服務熱線:18401471972

探討下吹掃捕集的固液分析機理吧!

  吹掃捕集儀可以將液體樣品自動準確取樣到吹掃管中進行吹掃后通過捕集阱吸附分析物質。廣泛應用于環境分析如飲用水、廢水的有機污染物分析。
  該儀器的通用性強,可與多種品牌氣相色譜儀(GC)和(GC-MS)聯用;操作簡單,使用方便,電腦軟件控制,自動化程度高。只需將樣品放入樣品盤中,一切操控均由軟件完成,樣品重復性好。
  吹掃捕集阱的升溫采用直接加熱,用戶可自定義取樣和吹掃管的清洗次數。捕集阱與吹掃管反吹氣體分離,減少樣品間的交叉污染。樣品管路采用PEEK材料和硅烷化惰性處理金屬材料,減少污染殘留。所有管路和六通閥可溫控加熱,消除系統冷點,減少樣品損失。設備提供同步接口,在進樣的同時可以同時啟動色譜和工作站。
  相信大家對飲用水、地表水、地下水及污水等液體樣品中VOCs污染檢測都耳熟能詳了,那么土壤樣品中也同樣存在VOCs樣品的污染,它是如何來檢測的呢?是否需要配備兩臺儀器來完成水樣和土壤樣的VOCs檢測呢?
  對于以上的檢測只需要一臺吹掃捕集儀即可搞定。它能同時擁有檢測水樣品和土壤樣品中VOCs的能力,創新氣路設計可有效避免水和土壤樣品的交叉污染,甲醇清洗技術讓每個樣品完成后幾乎沒有殘留,保證低含量樣品的準確檢測定量。
  吹掃捕集儀可用于固體或液體中的VOC前處理,是該類儀器中獨有的使用甲醇對固體樣品中VOC進行全自動萃取的設備,滿足標準要求。以更高效地減少對GC/GC-MS的影響;同時加快捕集阱降溫速率,優化捕集阱解吸效率,并將樣品泄漏隱患降至低。
TAGS:
微信二維碼
北京聚芯追風科技有限公司
聯系我們

地址:北京市通州區興貿一街U谷科創中心A座801A

電話:18401471972

郵箱:acrichi@qq.com

Q Q:28799402

男人扒开女人腿桶到爽_2020国自产拍精品高潮_大炕上妇乱子伦视频