服務熱線:18401471972

全自動固液一體吹掃捕集儀適用性及功能科普

  使用氣相色譜或者氣質聯用時,有時我們經常會使用全自動固液一體吹掃捕集儀。它適用于從液體或固體樣品中萃取沸點低于200℃、溶解度小于2%的揮發性或半揮發性有機物,并被廣泛用于食品與環境監測、臨床化驗等方面。
  隨著商業化吹掃捕集儀器的廣泛使用,吹掃捕集法在揮發性和半揮發性有機化合物分析、有機金屬化合物的形態分析中起著越來越重要的作用。全自動固液一體吹掃捕集儀是一款帶電子冷阱的多位全自動吹掃捕集儀。在液體異位U型管或固體原位加熱連續吹掃后,分析氣體被低溫(-40℃)捕集到聚焦管中,以每秒70℃的升溫速率快速完成樣品氣體的脫附進樣,從而得到更好的分析結果。主要應用于水和土壤中的揮發性有機物VOC分析,也可用于食品中揮發物的分析等。
  全自動固液一體吹掃捕集儀適用于液體(如飲用水、地表水、污水等)和固體(土壤、沉積物等)樣品的自動進樣分析。兼容主流氣相色譜儀和氣質聯用儀。主機及自動進樣器配帶濾器的U型吹掃管,具有加熱系統,冷卻系統,具有自動稀釋功能,具自動檢漏功能。具固體樣品的自動混均、自動萃取、樣品加熱等自動功能。用戶可自定義取樣針和玻璃瓶的清洗的純水體積和次數。
  全自動固液一體吹掃捕集儀配置內標容器,防紫外涂層保證標樣穩定性;內標容器完全密封以保證標樣濃度的恒定。至少70位自動進樣位,可任意編程選擇進樣位順序。樣品的捕集采用高效捕集阱技術,捕集阱溫控范圍為室溫至330℃及以上。配備除水阱能夠有效去除干擾物質,如水汽等,且極性化合物不受影響。吹掃捕集系統全過程采用質量流量控制器主動控制各個階段氣體的流速。
  樣品管路需防污染損失處理,采用惰性材質,且溫控范圍室溫-300℃。配備泡沫傳感器和泡沫消除器,能夠自動泡沫監測和消除。液體樣品吹掃捕集全過程(進樣、吹掃、捕集、解析、GC進樣)循環時間不超過20min,自動進樣器和吹掃捕集儀為一體機,縮短樣品管路。
TAGS:
微信二維碼
北京聚芯追風科技有限公司
聯系我們

地址:北京市通州區興貿一街U谷科創中心A座801A

電話:18401471972

郵箱:acrichi@qq.com

Q Q:28799402

男人扒开女人腿桶到爽_2020国自产拍精品高潮_大炕上妇乱子伦视频