服務熱線:18401471972

聚芯追風Acrichi參加2020年四川省土壤環境監測技術培訓大會

為提升土壤監測人員的技術能力和水平,全面地了解國家網土壤環境監測任務和要求、土壤監測技術要點、業務系統和終端使用等情況,為下一步土壤環境監測工作的全面開展打下了堅實的基礎。EWG1990儀器學習網主辦的“2020 年四川省土壤環境監測技術培訓班”,于 2020 年 8 月 7 日在四川省成都市成功舉辦。

我們一起圖片領略下現場氛圍吧:






 
報告一:土壤環境監測技術
 
四川省生態環境監測總站 主任 王英英老師在《土壤環境監測技術》報告中,主講了土壤環境監測技術的概述、土壤監測背景、 規范與標準、土壤監測技術,以及土壤樣品采樣和保存技術、土壤分析測試技術等6個方面的精彩內容。
 
報告二:融合創新提效增能-如何提高“土壤詳查”有機物分析效率

賽默飛資深應用工程師 曾海龍老師在《融合創新 提效增能 如何提高“土壤祥查”有機物分析效率?》報告中,重點介紹了如何在樣品萃取、快速溶劑蒸發等方面提高效率,并剖析了賽默飛在“土壤祥查”有機物分析效率中的優勢。        

報告三:環境實驗室技術人員培訓模式探討

EWG儀器學習網 環境項目總監 陳文輝

報告四:土壤監測質量控制要點分析

四川省川環源創檢測科技有限公司總經理、高級工程師 謝振偉老師在《土壤監測質量控制要點分析》報告中,主要對國家網土壤環境質量監測管理體系進行了介紹,并詳述了土壤監測質量控制要點和實驗室內部監督檢查要點兩部分內容。

報告五:土壤樣品中金屬元素的分析測試技術
四川省生態環境監測總站 主任 王俊偉

報告六:土壤有機物前處理及分析技術解析與應用

四川省生態環境監測總站 主任 黃蕓老師在《土壤有機物前處理及分析技術解析與應用》報告中,介紹了揮發性有機物和半揮發性有機物的分析方法,土壤例行、詳查涉及主要化合物的分析,分析儀器常見問題處理和維修,難得的是還重點探究了工作中的難點問題,比如有機氯農藥降解問題探討DFTPP調諧。

 

TAGS:

相關文章

微信二維碼
北京聚芯追風科技有限公司
聯系我們

地址:北京市通州區興貿一街U谷科創中心A座801A

電話:18401471972

郵箱:acrichi@qq.com

Q Q:28799402

男人扒开女人腿桶到爽_2020国自产拍精品高潮_大炕上妇乱子伦视频