服務熱線:18401471972

攜手共抗疫情 我司為檢測家在租用戶免費延長一月租期


在疫情肆孽中,我們迎來迎來了異常艱難的2020年,這是一場跟死神爭奪生命的全面戰役,我們必須要贏并一定能贏。

這些天,我們在各種信息謠言中度過,但是我們還是看到有“不計報酬、不計生死”的凜然大義;看到醫護人員徒步七十里返回醫院的最美逆行;看到各個群里組織給一去的捐贈;看到各種愛心物資在醫院附近的快遞站匯聚,上面沒有收件人的名字,只有一句“給白衣天使”“請交給任何醫護人員”,看到各省抽調高水平醫生馳援武漢……中國人眾志成城、萬眾一心的意志堅不可摧,無數個守望相助、共克時艱的行動,點燃戰勝疫情的信心。

做為非戰斗人員,我們管好自己,做好本職工作,自覺非必要外出,就是最好應戰方式。節后也聯系了部分客戶,因為疫情都在響應號召休假在家,部分老板也表示會是比較艱難的一年,應該提前做好準備,至少預留3個月的流動資金來保證戰役后的正常運營。

面對天災,我們唯有攜手共抗,我們公司決定參加檢測家的活動,針對平臺在租用戶免費延長一個月的租期,希望能對用戶有點幫助。具體活動細節請詳細咨詢檢測家。

北京聚芯追風科技有限公司

20200202

Acrichi PTC-76全自動固液一體吹掃捕集儀 新機租賃

Acrichi ATD II-16全自動二次熱脫附儀 新機租賃

TAGS:

相關文章

微信二維碼
北京聚芯追風科技有限公司
聯系我們

地址:北京市通州區興貿一街U谷科創中心A座801A

電話:18401471972

郵箱:acrichi@qq.com

Q Q:28799402

男人扒开女人腿桶到爽_2020国自产拍精品高潮_大炕上妇乱子伦视频