服務熱線:18401471972

檢測家租賃平臺上新 Acrichi 全自動二次熱脫附儀(圖文)

北京雅貴成-二次熱脫附(封面).jpg

Acrichi 熱脫附(Acrichi ATD II-16 TD)

 

 

揮發性和半揮發性有機物(VOCs和SVOCs)存在于人們生產生活的方方面面,對人體健康、環境、生產研究有著重要影響。

 

因而,準確地對其進行定性定量檢測分析至關重要。而其在各個應用中所具有的復雜的特性、繁多的種類、廣泛的濃度范圍,為檢測工作帶來了極大的挑戰。

 

熱脫附(也稱“熱解吸”thermal desorption)是一種聯用氣相色譜(GC和GC-MS)的多功能預濃縮技術,可通過從樣品中提取揮發性有機物并將其濃縮到極小體積的載氣中,增強痕量目標化合物的靈敏度,有助于減少干擾,并對ppb級或更低濃度的分析物實現常規檢測。

 

4.png

 

 

不同于其他國產熱解吸儀,Acrichi 熱脫附(Acrichi ATD II-16 TD)全自動一鍵式啟動,自動完成16支吸附管的脫附進樣分析過程,無需人員值守,大大節省了實驗室成本。

 

5.png

1.png

7.png

◆ 全自動一鍵式啟動,自動完成全部吸附管的脫附進樣分析過程,無需人員值守

◆ 自動檢漏和故障報警功能

◆ 穩定的伺服電機驅動可靠的硬件和軟件控制系統

◆ 觸摸屏控制,界面信息豐富、齊全,操作簡單

◆ 方法參數設置、實時顯示工作狀態、運行時間

◆ 吸附管、進樣閥、傳輸管、聚焦管(制冷、加熱),五路均可單獨控制溫度

◆ 10種方法供編輯、存儲和隨時調用,按下運行鍵自動完成樣品分析

◆ 同步啟動氣相色譜-質譜、數據處理工作站,也可用外來事件程序啟動本裝置

◆ 六通閥進樣方式,最大限度的降低了死體積,保證了進樣精度

◆ 六通閥與傳輸管線的連接點處于加熱保溫箱內,無傳輸冷點,保證了樣品的完整性

◆ 本機自帶標樣制樣的功能,可以更方便的通過熱解析儀制作工作曲線

◆ 可加載自帶的吸附管活化程序,自動活化解析后的吸附管

◆ 更低的制冷溫度和更高的升溫速率以保證得到窄的色譜峰形

 

9.png

(▲點擊即可查看詳情▲)

TAGS:

相關文章

微信二維碼
北京聚芯追風科技有限公司
聯系我們

地址:北京市通州區興貿一街U谷科創中心A座801A

電話:18401471972

郵箱:acrichi@qq.com

Q Q:28799402

男人扒开女人腿桶到爽_2020国自产拍精品高潮_大炕上妇乱子伦视频